Roda JC – NEC Nijmegen 0:1

Игроки Rody Kerkrade не удалось даже в своей восьмой лиге раунд, чтобы достичь усиления трехточечной и сбалансированный курс в конце концов поддался конкурентного Неймеген тайтового отношение 0: 1-ый В таблице Eredivisie являются последним восемнадцатым позиции с тремя ставки точками и единственный во всем соревновании не удалось выиграть. NEC наоборот во второй раз в этом сезоне выиграл, счет имеет девять очков и находится на одиннадцатой ступеньке.

Обе команды играли с самого начала, очень осторожно, стараясь не ошибиться в основном, самая большая угроза была стандартная ситуация. В открытии двадцать минут были активны домой и попал в две огромные возможности. Во-первых, в 3-й минуте после углового с левого фланга он выполнил акробатический прыжок Noor и подвесили в воздухе, на голову в конце концов пропустил правый стик всего несколько футов. Через пятнадцать минут Рода имел еще большую возможность.

После перетаскивания центр Noora на дальнюю штангу, он выстрелил залп из угла Auassar и пытались ставки на спорт найти цели, прежде чем накатом Mytidese, но голкипер Delle показал большую одной рукой подавление сопротивления, и мяч был в состоянии идти вперед. До конца разогреве, зрители никогда не делал ничего кроме того, обе команды были проблемы с переходом в наступление половины и не хватало еще большей точности. После смены сторон слегка оживился гостей и взяла верх в конце концов в игровой комнате.

Руководство удалось получить семь минут после перерыва, когда Awonyi ткнул мяч на краю штрафной площади, чтобы освободить Dyrestamovi, которые открыли огонь по земле на дальнюю штангу, и вратарь ван Леер доказал свою попытку предотвратить блестяще кончики пальцев на угловой. Со временем, казалось, что в поединке эту субботу нет цели на всех, но одна цель не позаботилась о Kevin Майи на 78-й минуте, когда он воспользовался великолепной перпендикулярна Owusu-Abeyieho.

Автор Последний проход сделал сказочно, бескорыстно выпустили Mayiho на правой стороне спортивные ставки штрафной площади и двадцать три Gabonese уроженца растерялся, перекинул мяч прямо под верхней панели. Kerkrade пытался по крайней мере в последние минуты урегулирования, однако Delle NEC вратарь не имели работы. После паузы, представитель посетит Roda почвы Excelsior, Неймеген будет дома, чтобы бороться с суверенным Фейеноорда.

more: http://thearablist.org/west-ham-united-middlesbrough-fc-11