PEC Zwolle – ADO Den Haag 2:1

онлайн ставкиИгроки Зволле жил, чтобы увидеть свою первую победу в этом году против Den Haag, несмотря на то, что с начала второй половины проигрыша. Но затем в течение двадцати минут он получил признание Юнесс Мохтару, оказавшийся развитие двух калиток и расположенных победу 2: 1-й Внутренний выбор обусловлен премьера усиления трехточечный поры до времени перемещается на предпоследнем семнадцатом месте с пятью очками, АДО углубил свой нынешний кризис и десятую часть с десятью очками.

Home была с самого начала большую жажду победы и пытались атаковать после того, как чуть менее десяти минут игры могли бы получить в строке Ehizibue. Он выстрелил из среднего расстояния менее двадцати пяти метров, а после его эксперимента с мячом отскочил от штанги к воротам посетителей. В 29-й минуте выстрел со штрафного от средней дистанции Holla и крутил его выстрел узко над перекладиной произошли. В течение следующих двух минут Зволле попал в еще более перспективные шансы.

После того, как неверный удар вратарь Šetkuse пробил с двадцати метров Achahbar, но его завершающий удар не было трудно Energybet Россия большей точности, просто указывая на его груди возвращения вратарь Гаагу. В последнюю минуту первоначального акта мог открыть счет прослушивания MARINUS пятницу, но после навеса с левого крыла Мохтара возглавил только в перчатках Šetkuse. Зволле был за его низкой производительности оштрафован за две минуты после перерыва.

Den Haag попал в незаслуженных свинца благодаря голам Тома Trybulla, который использовал обратный přistrčení от Havenaara и веселый удар от границы штрафной площади оказался в левую стойку ворот. Тем не менее, хозяева не заставили себя долго ждать ответа около четырех минут позже обосновались Мохтару. После записи Холли выстрелил с пятнадцати метров и абсолютно великолепно очистит ваш локон на дальнюю штангу, с вратарем Šetkus постучал по воздуху.

Еще через пять минут он был близок к второй гол Achahbar дома, но его удар головой после того как мяч отправил его за пределы левой штангой. И, наконец, внутреннее использование его давления в победный гол на 70-й минуте со второй гол во встрече, которая стала героем Мохтара. После записи слябов буквально ukličkoval на левой стороне обороняющегося противника, а затем он повесил трубку бескомпромиссную с близкого расстояния прямо под перекладину. Гости в оставшиеся минуты играли в десять после того, как его второй желтой карточки Trybulla одного шутера, и никакой большой оппозиции нет уже потерял дар речи – read more.