Chievo Verona – Janov CFC 0:0

Qatar Japan Asian Cup Soccer

Кьево поклонники, наверное, уже привыкли к довольно правильной дозы футбол скуку в обеспечении своих питомцев. Ослы Fly plichtili это время 0: 0 с Генуей, которую Верона действительно не появлялся. Играть без цели не может быть, но Бирса в первой половине пропустил пенальти.

Кьево известен своей хорошо развитой обороне, а также его домашний соперник способен бурить нулевой ставки на спорт ничьей, и что, к сожалению, даже своих собственных поклонников. Кьево был соперником Дженоа, который в предыдущем туре, в буквальном смысле smáznul чемпионата Ювентус.

Матч начался осторожно и шансы пришли медленно. Чуть больше Преобладание имел команду хозяев. Ingleseho земли утром и разжиться Перин Meggiorini близко утер удар по бару. Ослы Fly давление в конечном итоге переросла в пенальти. Внутри Genoa фолит за пределами штрафной площади Бирса и судьи бескомпромиссно дунул в свисток. Один пострадавших Словении принял на себя основную тяжесть момента на их плечах, но со штрафом не консультировались хорошо – забивают много перестарался! Это не только самый большой шанс в первой половине, но матч.

Во втором тайме у нас было так много шансов, чтобы видеть, что это не было. На Бентегоди Bet365 спортивные ставки состоялся тактическую игру, что зрители по понятным причинам не пользуются. Следует отметить, пожалуй, Fiamozziho обстрел 78-й минуте, который начал Соррентино. Это должно было изменить наибольший шанс Grif. Судья Кармин Руссо, несмотря на галстуке решил установить четыре минуты долго, но даже те, не решили. Руссо затем скучающие зрители доставлены финальный свисток.

read more: bukmekerskie.com/sportingbet